Dificultad: Fácil
Plato: Segundo
Plato: Segundo
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite
1 cebolla cortada en dados
3 dientes de ajo majados
750 gr. de carne de ternera troceada fina
1/4 de cucharadita de orégano
4 cucharadas de sazón de chile
1 lata grande de tomate
1 cebolleta cortada en aros
4 cucharadas de concentrado de tomate
12 tortitas
Una pizca de azúcar y Sal
1 cebolla cortada en dados
3 dientes de ajo majados
750 gr. de carne de ternera troceada fina
1/4 de cucharadita de orégano
4 cucharadas de sazón de chile
1 lata grande de tomate
1 cebolleta cortada en aros
4 cucharadas de concentrado de tomate
12 tortitas
Una pizca de azúcar y Sal
Preparación:
1-Calentar el aceite, rehogar el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes. Sazonar la carne con orégano, sal, una pizca de azúcar y sazón de chile.
2-Añadir la carne a la cebolla rehogada y dorar removiendo con frecuencia. Añadir el tomate picado y el tomate concentrado, darles un hervor, tapar y dejar cocer a fuego medio unos 30 minutos.
3-Servir sobre las tortitas y espolvoreado con las cebolletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario